7/18/2012

Pop at the Pool


Pop at the Pool es el nombre elegido para este evento que tendrá lugar el día 20 de julio a partir de las 20h. y hasta las 24h. en el Hotel Luabay Galatzó (Autopista Palma Andratx salida 20, Paguera) La fiesta de las sensaciones y emociones que fusiona el arte culinario con el arte musical ponen en relieve las actividades que, mes a mes, se desarrollan en el hotel LuaBay Galatzó.
En esta ocasión, el artista invitado a participar es Hiperespacio (Sebastián Rossello) Promotor musical, socio de primeros pasitos, activador cultural de la escena mallorquina, músico y miembro de la banda Gran Sol y gran conocedor de la escena musical. En su currículo figura haber desarrollado su espectáculo en festivales de música de toda España. Entre otros el Sonar.
Durante los meses de verano, se intenta fusionar, en un enclave idílico y en el mismo acto, a conocidos músicos con la cocina del Chef del Hotel para desarrollar gustos y percepciones sensitivas. El día 20 EL Pop de Hiperespacio se agrupará con una delicada selección de doce pintxos donostiarras (Solomillo de canguro con virutas de foie), unas brochetitas a la barbacoa cocinadas al momento y una selección de Sushis y makis para el placer gustativo de los presentes. Para finalizar la noche, a la luz de las estrellas y con vistas a las Malgrats se degustará la única ginebra de elaboración y destilación mallorquina 11 (onze) Dry Gin de Can Vidalet y ofrecida por mallorcasenses.com que se unificará con el pop más suculento de hiperespacio.
Los pintxos costarán 2,50 € y la cerveza es gratis. El evento está abierto a todo el mundo que aprecie la buena cocina y la buena música.

11 Dry Gin la única y auténtica ginebra premium de Mallorca.

No comments:

Post a Comment